01146nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500600007726000330013730000090017049000450017952005150022465000100073965000100074965000240075965000130078365000150079665000100081165000220082165300090084365300150085270000250086712374812012-09-19 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRICHETTI, A. aEstimativa de custo de produção de trigo, safra 1996. aDourados: EMBRAPA-CPAOc1996 a3 p. a(EMBRAPA-CPAO. Comunicado técnico, 12). aApresentação da estimativa de tre tipos de custo de produção: fixo, variável e total. Como o ponto de equilíbrio pode variar quando ocorrem modificações no custo de produção ou no preço do produto, em alguns casos a produção do trigo pode tornar-se mais atrativa ou menos atrativa. De qualquer modo, recomenda-se ao produtor procurar a assistência técnica e estudar as possibilidades de redução de custos e elevação da produtividade visando dar maior rentabilidade economica a sua atividade. awheat aCusto aCusto de Produção aEconomia aProdução aTrigo aTriticum Aestivum aCost aProduction1 aMELO FILHO, G. A. de