01110nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000300007424500550010426000390015930000110019849000450020952005920025465000110084665000210085765000140087865300240089212284252008-08-11 2000 bl uuuu 00u1 u #d a0103-376X1 aMONTEIRO, E. M. (Coord.). aQualidade da carne e dos produtos cárneosbcurso. aBagé: Embrapa Pecuária Sulc2000 a174 p. a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24). aInfluência da gordura em parâmetros sensoriais da carne; Processo oxidativo da carne e dos produtos cárneos; Maturação da carne; Colágeno e textura da carne; Análise de pontos críticos na indústria de carnes; Programa de resíduos em carnes; Condições de abate e qualidade de carne; Painel - consumo de carne e colesterol: mitos e verdades; "A carne é o grande vilão?"; Dislipidemia e aterosclerose; Carne como alimento; Substitutos da carne nas indústrias; Avaliação e tipificação de carcaças; Resumo geral das portarias - produtos comercializados para todo o Brasil. aBovino aCadeia Produtiva aQualidade aTecnologia da carne