01221nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501750008026001920025530000140044750000110046152003630047265000200083565000180085565000100087365000090088365000160089270000170090870000170092570000180094270000190096012210282025-10-17 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aGENRO, T. C. M. aTaxa de degradação e digestibilidade de uma pastagem nativa do bioma pampa em condições naturais ou melhorada por adubação e sobressemeadura.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecniac2008 c1 CD-ROM. aE1198. aFoi objetivo desse trabalho avaliar alguns aspectos do valor nutritivo da pastagem natural usada em dois sistemas alimentares para a recria de fêmeas de corte: pastagem natural (PN) e pastagem natural melhorada (PNM), fertilizada e sobressemeada com azevém (Lolium multiflorum Lam.), trevo branco (Trifolium repens L.) e cornichão (Lotus corniculatus L.). aDigestibilidade aFermentação aFibra aGás aIncubação1 aORQIS, M. G.1 aVELHO, J. P.1 aMILANO, L. R.1 aCARDOSO, R. R.