01526naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500850008226000090016752004650017665000120064165000120065365000350066565000230070065000140072365300180073765300100075570000140076570000170077970000200079670000200081670000160083670000230085270000160087570000190089170000240091070000200093470000180095470000200097270000220099270000170101477301210103112176542021-01-12 2008 bl --- 0-- u #d1 aDEL PELOSO, M. J. aBRS Executivo, feijão com tipo de grão Cranberry para o mercado internacional. c2008 aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão, está focado na busca de cultivares para atender as novas demandas, possibilitando ao agricultor ofertar um produto de maior valor agregado e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com este objetivo que está sendo indicada a cultivar de feijão BRS Executivo, com tipo de grão comercial rajado (Cranberry), para o plantio na época de ?inverno?, no Estado de Goiás. aCerrado aFeijão aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aVariedade aBRS Executivo aGoás1 aAIDAR, H.1 aTHUNG, M. D.1 aKLUTHCOUSKI, J.1 aFARIA, L. C. de1 aMELO, L. C.1 aCOSTA, J. G. C. da1 aRAVA, C. A.1 aPEREIRA, H. S.1 aCABRERA DIAZ, J. L.1 aSILVA, H. T. da1 aSARTORATO, A.1 aFARIA, J. C. de1 aBASSINELLO, P. Z.1 aWENDLAND, A. tClickNews. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=88273>. Acesso em: 22 dez. 2008.