01147nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501070008426000160019130000100020750002460021752003930046365000100085665000100086665000140087665300210089065300080091165300220091912169382024-02-16 2008 bl uuuu m 00u1 u #d1 aCASTRO, M. V. L. de aRendimento industrial e valor nutricional de grãos de milho QPM e de grãos e gérmen de milho comum. a2008.c2008 a58 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Maria Margareth V. Naves; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. aEste trabalho teve por finalidade investigar o rendimento industrial, na degerminação do grão e no fracionamento do endosperma, e o valor nutricional de uma variedade de milho QPM desenvolvida pela Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), comparando-a com genótipos de milho comum e com a fração gérmen com pericarpo de milho comum. aGrão aMilho aProteína aGérmen de milho aQPM aValor nutricional