01777nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000270007924500270010626001080013330000100024149000280025152007340027965000120101365000180102565000130104365000170105665000140107365000170108765000110110465000120111565000100112765000180113765000200115565300160117565300120119165300120120365300310121565300210124665300210126765300240128865300250131265300160133770000260135312156192007-07-31 2002 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-129-4 1 aFOLEGATTI, M. I. da S. aMamãobpós-colheita. aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a59 p. a(Frutas do Brasil, 21). aMercado Mundial; Características da fruta para exportação e normas de qualidade; Aspectos físico-químicos; Distúrbios fisiológicos; Normas de qualidade; Colheita; Ponto de colheita; Formas de colheita; Danos mecânicos; Tipos de dados mecânicos; Procedimentos pós-colheita; Seleção e classificação; Prolongamento do armazenamento e da comercialização do mamão; proteção dos frutos contra a perda de água; Climatização do mamão; Doenças pós-colheita; Embalagem; Caixa tipo telescópica; Caixa de armar; Rotulagem; Paletização; Transporte; Compatibilidade; Monitoramento; Produtos; Composição, valor nutricional e aspectos tecnológicos; Polpa integral asséptica congelada; Polpa concentrada congelada. apapayas aCarica Papaya aColheita aCongelamento aEmbalagem aExportação aMamão aMercado aPolpa aPós-Colheita aValor Nutritivo aCultivation aCultivo aHarvest aMamão - Comercialização aMamão - Cultivo aMamão - Doença aMamão - Produção aPadrão de qualidade aPostharvest1 aMATSUURA, F. C. A. U.