01370nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424500910009826001830018930000220037249000550039452005260044965000100097565000100098565000350099565000170103065000140104765300260106170000200108770000210110712141542023-06-27 2003 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aCASTRO, E. da M. de aQualidade de grãos e competitividade do arroz de terras altas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2003 ap. 220-233. v. 2. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 153).vv. 2. aQualidade do arroz no Brasil; Qualidade do ponto de vista nutricional; Qualidade do ponto de vista das transformações industriais; Qualidade do ponto de vista da indústria de beneficiamento; Qualidade do ponto de vista do comércio; Qualidade do ponto de vista do consumidor; Fatores que afetam a qualidade; Avaliação da qualidade; Qualidade para a indústria de beneficiamento; Qualidade comercial; Qualidade culinária; Melhoramento genético com ênfase em qualidade; Impacto das novas cultivares de terras altas. aArroz aGrão aMelhoramento Genético Vegetal aOryza Sativa aQualidade aArroz de terras altas1 aFERREIRA, C. M.1 aMORAIS, O. P. de