01171nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501090009726001930020649000480039952003850044765000100083265000110084265000170085370000220087070000220089270000190091470000200093312141202023-06-17 2006 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aOLIVEIRA, M. G. C. aAvaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2006 a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). aConsiderando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional para humanos, especialmente como fonte de fibras e proteínas, este trabalho visa correlacionar o teor de umidade com a aparência visual do subproduto durante armazenamento. aArroz aFarelo aOryza Sativa1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSILVA-LOBO, V. L.1 aRINALDI, M. M.1 aCARMO. E. J. S.