01071nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424501230009926001930022249000480041552001420046365000100060565000150061565000100063065000170064065000140065765000140067165300320068570000280071770000220074570000170076770000210078412141112023-06-17 2006 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aLIMA, C. H. A. M. de aSeleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2006 a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). aO objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores pré-selecionados para avaliar diferentes cultivares de arroz. aArroz aConsumidor aGrão aOryza Sativa aQualidade aSeleção aAceitação pelo consumidor1 aCOBUCCI, R. de M. A. C.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aBRONDANI, C.1 aCOELHO, N. R. A.