01213naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500720008326000090015530000260016449000560019052004050024665000190065165000120067065000120068265000230069465000150071765000090073265300110074170000190075270000170077170000220078877301370081012140452008-10-09 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. P. de aSeleção de cultivares de feijoeiro em solo de cerrado calcariado. c2005 ap. 1090-1092. v. 2.  a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).vv. 2.  aNa prática, a dissociação do gás carbônico da MO (matéria orgânica), a aplicação de fertilizantes amoniacais, a acidificação do solo pelas retiradas das bases e consequente hidrólise do Al constituiem as principais fontes de produção de H e acidificação do solo, com objetivo de verificar o comportamento de três cultivares do feijão em solo de cerrado calcariado e não calcariado. aAcidificação aCerrado aFeijão aPhaseolus Vulgaris aProdução aSolo aCONAFE1 aMOREIRA, F. P.1 aSOUSA, L. de1 aDEL PELOSO, M. J. tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.