01515naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501130007626000090018930000230019849000560022152003620027765000120063965000230065165000120067465300160068665300110070265300130071370000230072670000200074970000220076970000260079170000180081770000240083570000160085970000240087570000200089970000200091970000180093970000220095770000250097977301370100412139532008-10-09 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aRAVA, C. A. aBRS Grafitebcultivar de feijoeiro comum, de grão preto, para as regiões Sudeste e Centro-Oeste do Brasil. c2005 ap. 345-347. v. 1.  a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).vv. 1.  aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum, conduzido pela Embrapa Arroz e Feijão, tem como objetivo principal desenvolver, avaliar e indicar cultivares melhoradas e adaptadas às diferentes condições edafoclimáticas das regiões produtoras, visando a auto-suficiência e, eventualmente, a consecução de saldos exportáveis deste produto. aFeijão aPhaseolus Vulgaris aProduto aBRS Grafite aCONAFE aCultivar1 aCOSTA, J. G. C. da1 aFARIA, L. C. de1 aDEL PELOSO, M. J.1 aCARNEIRO, G. E. de S.1 aSOARES, D. M.1 aCABRERA DIAZ, J. L.1 aMELO, L. C.1 aABREU, Â. de F. B.1 aFARIA, J. C. de1 aSILVA, H. T. da1 aSARTORATO, A.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aZIMMERMANN, F. J. P. tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.