03789nam a2201105 a 450000100080000000500110000800800410001910000820006024500420014226000580018430000110024250001280025352009390038165000200132065000210134065000220136165000200138365000160140365000130141965000160143265000170144865000180146565000180148365000210150165000140152265000200153665000160155665000130157265000140158565000200159965000130161965000120163265000170164465000140166165000170167565000150169265000210170765000200172865000120174865000110176065000170177165000120178865000190180065000200181965000130183965000120185265000180186465000160188265000190189865000200191765000110193765000170194865000240196565000340198965000150202365000220203865000100206065000130207065000220208365000220210565000290212765000140215665000170217065000240218765000110221165000140222265000260223665000110226265000200227365000140229365300210230765300210232865300160234965300080236565300200237365300200239365300110241365300130242465300140243765300130245165300130246465300150247765300140249265300180250665300170252465300210254165300150256265300270257765300110260465300120261565300120262765300200263965300100265965300140266912125492008-07-24 1999 bl uuuu u01u1 u #d1 aREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. aResumos dos trabalhos apresentados... aPorto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecniac1999 a396 p. aEditado por: Antônio Mário Penz Júnior, José Fernando Piva Lobato, Luís Orlando Bertolla Afonso, Ione Borcelli Morão. aÁrea bioclimatologia e etologia; Área forragicultura; Subárea I - avaliação com animais; Subárea 2 - qualidade e valor nutritivo; Subárea 3 - avaliação de forrageiras; Subárea 4 - adubação e fertilidade; Subárea 5 - sementes; Área manejo e reprodução animal; Subárea I - reprodução; Subárea 2 - manejo; Área melhoramento genético animal; Área nutrição de não ruminantes; Subárea I - coelhos; Subárea 2 - equinos; Subárea 3 - frangos de corte; Subárea 4 - poedeiras; Subárea 5 - suínos; Área nutrição de ruminantes; Subárea I - bezerros e gado leiteiro; Subárea 2 - Caprinos e ovinos; Subárea 3 - fermentação ruminal; Subárea 4 - consumo e valor nutritivo; Subárea 5 - digestibilidade e degradabilidade; Subárea 6 - confinamento e bovinos de corte; Área pequenos animais domésticos e animais silvestres; Área qualidade de produtos de origem animal; Área sistemas de produção e economia. aanimal breeding aanimal nutrition aanimal production aanimal products abeef cattle abreeding aclimatology adairy cattle adeterioration adigestibility adomestic animals aeconomics afarming systems afeed intake afeedlots anutrition anutritive value apastures apoultry areproduction aruminants awild animals aAdubação aAnimal Domestico aBioclimatologia aCaprino aCoelho aConfinamento aConsumo aDeterioração aDigestibilidade aEconomia aEqüino aFermentação aFertilidade aForragicultura aFrango de Corte aManejo aMelhoramento aMelhoramento Animal aMelhoramento Genético Animal aNutrição aNutrição Animal aOvino aPastagem aPlanta Forrageira aProdução Animal aProduto de Origem Animal aQualidade aReprodução aReprodução Animal aRúmen aRuminante aSistema de Produção aSuíno aValor Nutritivo aZootecnia aAnimal domestica aAnimal silvestre aAvaliação aAve aBovino de corte aBovino de leite aBrasil aCaprinae aCongresso aEthology aEtologia aEvaluation aFertility aFertilization aForaje crops aGalinha poedeira aManagement aMelhoramento genético aOvinae aQuality aRobbits aRumen digestion aSeine aZootechny