01699nam a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500980008626000600018430000090024449000560025352002610030965000100057065000120058065000100059265000350060265000230063765000180066065000140067865000140069265300090070665300170071565300130073265300320074565300130077765300180079065300200080865300270082865300100085570000200086570000220088570000220090770000160092970000230094570000260096870000180099470000250101270000160103770000230105370000200107670000200109670000180111670000220113470000250115612124162011-02-11 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARNEIRO, J. E. de S. aBRS Campeirobnova cultivar de feijoeiro comum de grão preto, indicada para o Sul do Brasil. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2003 a3 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 62). aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum conduzido pela Embrapa Arroz e Feijão tem como objetivo principal desenvolver, avaliar e indicar cultivares melhoradas e adaptadas às diferentes condições edafoclimáticas das regiões produtoras. abeans aFeijão aGrão aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aProdutividade aQualidade aVariedade aBean aBRS Campeiro aCampeiro aCaracterística agronômica aCultivar aFeijão-preto aFeijoeiro comum aMelhoramento genético aPreto1 aFARIA, L. C. de1 aPEREIRA, P. A. A.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aRAVA, C. A.1 aCOSTA, J. G. C. da1 aCARNEIRO, G. E. de S.1 aSOARES, D. M.1 aCABRERA DÍAZ, J. L.1 aMELO, L. C.1 aMESQUITA, A. N. de1 aFARIA, J. C. de1 aSILVA, H. T. da1 aSARTORATO, A.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aZIMMERMANN, F. J. P.