00909nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501460008626001090023252002110034165000090055265000100056165000140057165000170058565000140060265000140061670000220063070000190065270000200067112118152024-01-19 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. G. de C. aComposição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1bpolido e parboilizado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEAc2007 aO principal objetivo deste trabalho é avaliar os teores de micro e macro nutrientes dos diferentes padrões da mistura de subgrupos do tipo 1 de arroz beneficiado branco polido e arroz parboilizado polido. arice aArroz aNutriente aOryza Sativa aProteína aQualidade1 aBASSINELLO, P. Z.1 aDEVILLA, I. A.1 aPENHA, W. F. da