01863nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500760009426000600017030000100023049000480024052005880028865000110087665000090088765000100089665000140090665000110092065000170093165000100094865000210095865000120097965000220099165000100101365000170102365000150104065000180105565000120107365000140108565300110109965300210111065300130113165300110114465300160115565300270117165300150119865300210121365300230123465300290125765300090128670000260129570000180132170000180133912102022024-03-27 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a1518-75181 aYOKOYAMA, L. P. aA cadeia produtiva de arroz no Estado de Mato Grossobsegmento semente. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2001 a40 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 119). aEste estudo , resultado de um trabalho colaborativo entre a Embrapa Arroz e Feijão e o Centr e de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le développment - CIRAD, traz informações detalhadas sobre a cadeia produtiva de arroz no Estado do Mato Grosso - segmenteo sementes, analisando de que forma e em que condiçóes a atividade produtiva de sementes de arroz é eficiente e tem condiçoes para responder às demandas dos produtores. Tentou-se identificar os fatores determinantes: pontos fortes, pontos fracos e potencialidades da cadeia produtiva de sementes. aBrazil arice aseeds avarieties ayields aAgronegócio aArroz aCadeia Produtiva aCerrado aComercialização aCusto aOryza Sativa aProdução aProdutividade aSemente aVariedade aBrasil aCaracterização aCultivar aGoiás aMato Grosso aMelhoramento Genético aProduction aProductive chain aProductivity chain aSanto Antônio de Goiás aSeed1 aMENDEZ DEL VILLAR, P.1 aRABELO, R. R.1 aPETERS, V. J.