01243nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500630007426000280013730000090016549000600017452001610023465000160039565000100041165000110042165000090043265000160044165000330045765000100049065000120050065000230051265000150053565000250055065300220057565300280059765300140062565300220063965300240066165300090068565300110069465300260070565300230073165300090075465300150076370000200077870000230079812098192002-05-08 1979 bl uuuu 00u1 u #d1 aQUEDA, O. aEvolucao recente das culturas de arroz e feijao no Brasil. aBrasilia: BINAGRIc1979 a88p. a(BINAGRI. Estudos sobre o Desenvolvimento Agricola, 8). aA produção de alimentos básicos; A evolução da produção de 1955 a 1973; A estrutura da produção; O abastecimento de São Paulo e do Rio de Janeiro. aagriculture abeans aBrazil arice aAgricultura aAgricultura de Subsistência aArroz aFeijão aPolítica Agrária aProdução aProdução Agrícola aAgrarian policies aAgricultural production aAlimentos aAspecto economico aAspectos economicos aBean aBrasil aDualismo tecnológico aEconomic situation afeed aHistórico1 aKAGEYAMA, A. A.1 aSILVA, J. F. G. da