01526nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500830009426000600017730000100023749000540024752002360030165000100053765000110054765000140055865000170057265000110058965000120060065000120061265000230062465000150064765000230066265000180068565000150070365300190071865300090073765300110074665300160075765300120077365300260078565300110081165300170082265300160083965300260085565300210088165300150090265300170091765300160093465300140095065300270096465300100099170000190100112084512024-03-27 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-84761 aYOKOYAMA, L. P. aEvolução temporal e distribuição espacial da cultura do feijão em Goiás. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2000 a32 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 39). aIntroducao; Evolucao temporal da cultuta do feijao em Goias; Distribuicao espacial da cultura do feijao em Goias; Consideracoes finais; Bibliografia citada: Anexo I - Relacao dos municipios, meso e microrregioes do estado de Goias. abeans aBrazil afarm area akidney beans ayields aCerrado aFeijão aPhaseolus Vulgaris aProdução aProdução Vegetal aProdutividade aRendimento aArea cultivada aBean aBrasil aCultivation aCultivo aDistribuicao espacial aGoiás aMicroregião aMunicípios aNatural distribuition aPlant production aProduction aProductivity aProdutivity aRedimento aSanto Antonio de Goias aYield1 aDIDONET, A. D.