00936naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500280008426000090011230000160012152002390013765000090037665000100038565000100039565000170040565000140042265300120043665300140044865300260046265300100048870000260049877301580052412065152011-01-24 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, N. R. de A. aQualidade tecnológica. c1999 ap. 582-604. aAs características determinantes da qualidade de grão em arroz, refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. Sao discutidos alguns parâmetros de qualidade, representadas pelas características físico-químicas do grão. arice aArroz aGrão aOryza Sativa aQualidade aCereais aNutritivo aQualidade tecnologica aValor1 aCARVALHO, J. L. V. de tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.