01113nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500760007826002310015430000160038552004110040165000090081265000100082165000120083165000120084365000120085565000170086765000230088412043812023-06-06 1983 bl uuuu u00u1 u #d1 aPRABHU, A. S. aManejo da cultura do arroz de sequeirobbrusone.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassac1983 ap. 303-321. aA revisão e discussão neste trabalho restringem-se a brusone em arroz de sequeiro, em relação a prática culturais, clima e solo no Brasil. Enfoque maior foi dado aos fatores nutricionais que influem na incidência e severidade da brusone nos solos de cerrados. Foram incluídas algumas observações e resultados, de investigações não publicadas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. arice aArroz aBrusone aCerrado aDoença aOryza Sativa aPyricularia Oryzae