01219nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500790008626000290016530000100019452005490020465000130075365000150076665000140078165300120079565300110080765300120081865300160083065300110084665300140085765300130087165300110088470000260089570000200092112038971997-09-12 1996 bl uuuu 00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. E. D. de aA desnutricao dos pobres e dos ricosbdados sobre a alimentacao no Brasil. aSao Paulo: Sarvierc1996 a123p. aOs dados sobre alimentacao e nutricao sao multissetoriais e interprofissionais. A boa alimentacao e a boa nutricao dependem da producao, da distribuicao e do consumo de alimentos. Mostra a multissetorialidade, as interfaces dos diferentes aspectos da alimentacao e nutricao. Os problemas alimentares atingem tanto os pobres quanto os ricos. Os diferentes capitulos mostram bem os diferentes aspectos da nutricao e trazem referencias as instituicoes e aos especialistas que trabalham em agricultura, economia, educacao, saude, planejamento, etc. aAlimento aNutrição aPolítica aAspecto aBrasil aCosnumo aDesnutricao aHabito aPatologia aPrograma aSocial1 aCUNHA, S. F. de C. da1 aMARCHINI, J. S.