01262nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500760008026000420015630000090019849000520020752004700025965000130072965000180074265000220076065300110078265300100079365300110080365300130081465300310082765300120085865300120087065300100088270000230089270000220091570000230093712031382006-10-23 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEL-HUSNY, J. C. aCultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para Roraima. aBoa Vista: EMBRAPA-CPAF-Roraimac1995 a4 p. a(EMBRAPA-CPAF-RORAIMA. Comunicado Técnico, 1). aA importância da oferta de proteínas de baixo custo para alimentação humana é fundamental. Dentre as culturas comumente plantadas pelos pequenos agricultores em Roraima, a de feijão Caupi é uma das que têm maior nível de proteína. Desenvolveu-se pesquisas voltadas para a seleção de cultivares de Caupi mais produtivas e de qualidade de grãos que atendam às exigências locais, visando contribuir para uma melhoria no sistema de produção da cultura. aAmazonia aProdutividade aVigna Unguiculata aBrasil aCaupi aCawpea aCultivar aFeijão Caupi - Cultivares aRoraima aVariety aYield1 aCORDEIRO, A. C. C.1 aRIBEIRO, P. H. E.1 aCARVALHO, W. P. de