00785nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501280009426001130022230000150033549000370035065000130038765000120040065000230041265000150043565000150045070000210046570000190048670000180050570000200052311979332023-06-23 1987 bl uuuu u00u1 u #d a0101-97161 aGUERRERO, J. S. aAvaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAFc1987 aResumo 29. a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). aEconomia aFeijão aPhaseolus Vulgaris aProdução aTecnologia1 aLORETO, M. D. S.1 aFONSECA, F. A.1 aNOVAES, E. E.1 aTEIXEIRA, S. M.