01018nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501100009426001930020449000480039752002090044565000100065465000110066465000100067565000170068570000220070270000220072470000190074670000230076511977322023-06-17 2006 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aCARMO, E. J. S. aAvaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2006 a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). aComo o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz. aArroz aFarelo aFungo aOryza Sativa1 aSILVA-LOBO, V. L.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aRINALDI, M. M.1 aOLIVEIRA, M. G. C.