00804nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500600007726000320013730000110016949000370018052002490021765000100046665000100047665000200048665000170050665300170052370000260054070000200056611946292006-10-25 1989 bl uuuu u0uu1 u #d1 aAMATO, G. W. aParboilização do arrozbparâmetros de encharcamento. aPorto Alegre: CIENTECc1989 a41 p.  a(CIENTEC. Boletim Técnico, 17). aTrês cultivares de arroz (Oryza sativa L.) - EMPASC-105, BR-IRGA-409 e BR-IRGA-415 - foram submetidos a diferentes condições de temperatura e tempo de encharcamento, mantendo-se constantes as demais operações unitárias de parboilização. aAmido aArroz aGelatinização aOryza Sativa aParboilizado1 aBITTENCOURT, D. M. de1 aGUINDANI, A. C.