00904naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000190007824500260009726000090012330000160013252001850014865000150033365000100034865000120035865000120037065000170038265000090039965000120040865300280042065300290044877301730047711932772023-06-16 2006 bl uuuu u00u1 u #d a85-7437-030-41 aFAGERIA, N. K. aAdubação e calagem. c2006 ap. 425-450. aResumo; Introdução; Conceitos básicos de fertilidade do solo; Características físicas e químicas dos solos dos cerrados e de várzeas; Recomendações de adubação; Calagem. aAdubação aArroz aCalagem aCerrado aOryza Sativa aSolo aVárzea aCaracterística Física aCaracterística Química tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.