01299nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501410008026000270022130000090024849000390025752003180029665000160061465000090063065000150063965000120065465000120066665000130067865000100069165000230070165000130072465000090073765000130074665300090075965300200076865300120078865300200080065300180082065300100083865300110084865300100085970000210086970000230089011929602006-04-11 1990 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDELAZARI, P. C. aFósforo para as culturas de milho e feijão em função de características químicas e físicas de solos do Estado do Espírito Santo. aVitória: EMCAPAc1990 a5 p. a(EMCAPA. Comunicado Técnico, 62). aOs solos agrícolas do Estado do Espírito Santo apresentam uma ampla variação de características químicas e físicas e são caracterizados, principalmente, por uma deficiência acentuada de fósforo (P), elemento que apresenta um alto potencial de respostas de produção para as culturas de milho e feijão. afertilizers asoil aAdubação aFeijão aFísica aFósforo aMilho aPhaseolus Vulgaris aQuímica aSolo aZea Mays aBean aCaracterística aCultura aEspírito Santo aFertilizantes aMaize aManure aSolos1 aZANGRANDE, M. B.1 aDESSAUNE FILHO, N.