00918nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501250007526000230020030000100022350000190023352003660025265000120061865000150063065000230064565300150066865300190068365300100070211918522006-01-19 1990 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGARCIA, L. aEfeito dos níveis de saturação em bases e micronutrientes sobre a produtividade do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). aLavras: ESALc1990 a83 p. aTese Mestrado. aAvaliar o comportamento do feijoeiro, em diferentes níveis de saturação em bases do solo, bem como o suprimento de B, Co, Mo e Zn através do tratamento das sementes. Avaliou-se a matéria seca, teores de nutrientes na parte aérea e raízes, produção de grãos, bem como as características químicas e físicas do solo contido nos vasos após a colheita. aFeijão aNutrição aPhaseolus Vulgaris aCorreção aMicronutriente aSolos