01269naa a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500220008326000090010530000150011465000210012965000100015065000220016065000220018265000220020465000230022665000090024965300110025865300180026965300110028765300170029865300230031570000370033870000230037570000290039870000210042770000200044870000180046870000200048670000180050670000220052470000230054670000170056970000160058670000220060270000180062477301930064211901292008-05-28 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. S. de aTecidos vegetais. c2005 ap. 27-36.  aAcondicionamento aÁgua aAnálise Química aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aLaboratórios aManual aMetodologias aPreparo de Amostra1 aRUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de1 aNOGUEIRA, A. R. A.1 aCARMO, C. A. F. de S. do1 aFERNANDES, F. D.1 aPITTA, G. V. E.1 aCARLOS, G. M.1 aOLIVEIRA, H. de1 aMAMÃO, J. B.1 aARMELIN, M. J. A.1 aSALDANHA, M. F. C.1 aMYYAZAWA, M.1 aSCRAMIN, S.1 aBARRETO, W. de O.1 aRUFINI, Y. A. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.