00770nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501130007726002130019065000200040365000150042365300240043865300140046270000160047670000200049270000160051270000190052870000170054711887392008-03-31 2007 bl uuuu u01u1 u #d1 aCOHEN, K. O. aDeterminação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMPc2007 aMyrciaria Dubia aVitamina C aAção antioxidante aCamu-Camu1 aPAES, N. S.1 aGODOY, R. L. O.1 aROSA, J. S.1 aRIBEIRO, S. I.1 aMONTE, D. C.