00754nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500670007526002130014265000150035565000170037065000140038765000130040170000170041470000170043170000220044870000230047070000190049370000240051211887382008-03-31 2007 bl uuuu u01u1 u #d1 aPAES, N. S aDeterminação de vitamina C total em espécies de passiflora. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMPc2007 aPassiflora aAntioxidante aMaracujá aVitamina1 aCOHEN, K. O.1 aCOSTA, A. M.1 aTUPINAMBÁ, D. D.1 aBITTENCOURT, R. M.1 aFALEIRO, F. G.1 aJUNQUEIRA, N. T. V.