02992nam a2200625 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000250007824500120010326000320011530000110014752014300015865000150158865000160160365000190161965000210163865000120165965000170167165000130168865000230170165000220172465000210174665000230176765000190179065000220180965000160183165000120184765000110185965000190187065000180188965000350190765000170194265000270195965000230198665000150200965000230202465000180204765000200206565000210208565000150210665000190212165000140214065000140215465000150216865300110218365300110219465300300220565300190223565300310225465300240228570000200230970000150232970000220234411871222009-09-03 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-85564-09-11 aMATTOS JUNIOR, D. de aCitros. aCampinas: IAC; Fundagc2005 a929 p. aHistória, distribuição, variedades; Centros de origem,distribuição geográfica das plantas cítricas e histórico da citricultura no Brasil; Citricultura brasileira: aspectos econômicos; Variedades copas; Porta-enxertos; Botânica, desenvolvimento e genética; Morfologia dos citros; Taxonomia dos citros; Fisiologia dos citros; Nutrição mineral; Genética,melhoramento e biotecnologia de citros; Tecnologia de produção; Produção de material básico e propagação; Agrometeorologia dos citros; Manejo do solo sob citros; Irrigação; Planejamento e implantação do pomar cítrico; Mecanização dos citros; Práticas culturais; Manejo da fertilidade do solo na citricultura; Fitossanidade; Fungos, procariotos e doenças abióticas; Doenças de citros causadas por vírus e viróides; Nematóides dos citros; Manejo integrado de doenças de citros; Biologia de insetos-praga e vetores; Ácaros fitófagos dos citros; Manejo integrado de pragas dos citros;Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários em citros; Qualidade colheita e processamento; Colheita e qualidade do fruto; Beneficiamento e comercialização de frutos in natura; Produção industrial de suco e subprodutos cítricos; Resíduos; Uso de resíduos orgânicos no pomar; Potenciais contaminantes ambientais e subsídios para produção com qualidade na citricultura; Cadeia do conhecimento; Pesquisa e desenvolvimento na citricultura. aAdubação aAgrotóxico aBeneficiamento aCadeia Produtiva aCalagem aCitricultura aColheita aControle Integrado aDoença de Planta aDoença Fúngica aFisiologia Vegetal aFruta Cítrica aImpacto Ambiental aIrrigação aLaranja aLimão aManejo do Solo aMecanização aMelhoramento Genético Vegetal aMetal Pesado aMétodo de Aplicação aMorfologia Vegetal aNematóide aPesquisa Agrícola aPorta Enxerto aPraga de Planta aPratica Cultural aProdução aPulverização aTangerina aTaxonomia aTecnologia aBrasil aCitros aDesenvolvimento genético aRaga de planta aResíduo químico Colheita aResíduos quimícos1 aDE NEGRI, J. D.1 aPIO, R. M.1 aPOMPEU JUNIOR, J.