01086naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500370008226000090011930000220012849000350015052002210018565000180040665000130042465000140043765000120045165000120046365000180047565000170049365000140051065000150052465300200053965300180055965300160057770000210059377301700061411627592018-06-11 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aColheita e manejo pós-colheita. c2007 acap. 3, p. 31-48. a(Série Frutas do Brasil, 12). aDeterminação do ponto de colheita; cuidados antes da colheita; colheita; transporte para a casa de embalagem; detalhes da casa de embalagem; operação na casa de embalagem; embalagens no campo; doenças bióticas. aArmazenamento aColheita aEmbalagem aLimpeza aPesagem aPós-Colheita aResfriamento aSeleção aTransporte aClassificação aPaletização aUva de mesa1 aCHOUDHURY, M. M. tIn: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.