00846naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500400008226000090012230000220013149000350015352000980018865000100028665000180029665000110031465000160032565000140034165300180035565300160037365300120038970000210040177301700042211627562018-06-11 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aCaracterísticas dos cachos de uva. c2007 acap. 2, p. 21-30. a(Série Frutas do Brasil, 12). aMaturação; qualidade para consumo in natura; atributos de qualidade; presença de defeitos. aCacho aConservação aManejo aMaturação aQualidade aPós colheita aUva de mesa aVideira1 aCHOUDHURY, M. M. tIn: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.