01240nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500970008026002080017752002070038565000230059265000130061565000220062865000140065065000120066465300370067665300270071365300200074070000210076070000210078170000200080270000210082270000260084370000220086970000260089170000210091711624152019-04-30 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, A. L. aPerfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruzc2007 aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o perfil fermentativo das silagens de co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com torta de dendê e emurchecido. aRuminant nutrition aAlimento aNutrição Animal aRuminante aSilagem aExtração de palmito da pupunha aProduto agroindustrial aTorta de dendê1 aDÓREA, J. R. R.1 aFRANCO, A. L. C.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aBARREIROS, D. C.1 aSILVA, C. F. P. G. Da1 aPEREIRA, L. G. R.1 aAZEVÊDO, J. A. G. de1 aLOURES, D. R. S.