01414nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501110007626005310018730000140071852003000073265000100103265300230104270000220106570000220108770000150110970000230112470000190114770000300116611623492019-02-20 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAGE, J. F. apH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistasc2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas pelo descongelamento (PDESC) e cocção (PCOC) da carne de cordeiros da raça Santa Inês. aOvino aQualidade da carne1 aPAULINO, P. V. R.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aCAVALI, J.1 aSOUZA, N. K. de P.1 aLIMA, J. C. M.1 aVALADARES FILHO, S. de C.