01254nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500190010226000530012130000130017450004100018752003900059765000180098765000270100565300100103265300180104211620682019-10-25 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-89946-08-71 aBRITO, E. S. de aFeijão-caupi. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2008 a97p.cil aAutores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos Anjos Magalhães; Maria de Fátima Dantas de Medeiros; Maria Izabel Gallão; Nonete Barbosa Guerra; Priscila Ximenes Moreira; Silvana Magalhães Salgado; Yoon Kil Chang. aEstrutura e composição química do feijã-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão-caupi em conserva; Processamento de feijão-caupi verde; A tecnologia de extrusão no processamento de leguminosas - Estudo de caso: Feijão-caupi; Utilização de feijão-caupi para elaboração de acarajé/akara; Produts obtidos a partir da farinha de caupi. aProcessamento aTecnologia de Alimento aCaupi aFeijão-caupi