01308naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500440008026000090012430000250013352002890015865000110044765000180045865000250047665000260050165000080052765000100053565000160054565300110056165300100057265300190058265300270060165300120062865300090064070000260064970000200067570000260069570000230072177302260074411620112019-05-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, P. R. C. aProdução integrada de uva para vinho. c2009 acap. 32, p. 937-954. aIntrodução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. aManejo aProcessamento aProdução Integrada aSistema de Produção aUva aVinho aViticultura aBrasil aGrape aUva para vinho aVale do São Francisco aVideira aWine1 aOLIVEIRA, J. E. de M.1 aASSIS, J. S. de1 aOLIVEIRA, I. V. de M.1 aSILVA, R. R. S. da tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.