00916naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500620007826000090014052003730014965000190052265000150054165000220055665000250057865300270060370000300063077300620066011603402023-01-11 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENATO, E. A. aRedução das doenças de origem alimentar é prioridade. c2007 aTrata de aspectos da segurança alimentar, em especial da importância da inocuidade dos alimentos para manter a saúde e a qualidade de vida do consumidor. Ressalta a necessidade de serem criadas políticas públicas e da adequação da cadeia produtiva em virtude do fortalecimentos da competitividade e da geração de produtos seguros e com alto valor nutricional. aContaminação aNutrição aQualidade de Vida aSegurança Alimentar aInocuidade do alimento1 aCASTRO, M. F. de P. M. de tVisão Agrícola, Piracicabagv. 4, n. 7, p. 72-74, 2007.