03266nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500750007726000300015230000110018252028020019365000190299565000130301465300230302765300190305065300150306911596032021-09-30 2019 bl uuuu 00u1 u #d1 aZUFFO, A. M. aAs regiões Semiáridas e suas especificidades.h[electronic resource] aPonta Grosa: Atenasc2019 a212 p. aCap. 1: A CAATINGA NA VISÃO DOS ESTUDANTES DO PROJOVEM URBANO NO MUNICÍPIO DE PATOS, PARAÍBA; Cap. 2: A TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO COMO FERRAMENTA DE DIAGNÓSTICO DE MASTITE EM CABRAS LEITEIRAS; Cap. 3: A VALORAÇÃO ECONÔMICA DOS IMPACTOS AMBIENTAIS NA GERAÇÃO DE ENERGIA EÓLICA NA CIDADE DE GUAMARÉ ? RN; Cap. 4: ABUNDÂNCIA SAZONAL E COMPORTAMENTOS ANTI-PREDATÓRIOS DE Pithecopus nordestinus (LISSAMPHIBIA, ANURA) EM UMA REGIÃO SEMIÁRIDA DE PERNAMBUCO, NORDESTE DO BRASIL; Cap. 5: AGROBIODIVERSIDADE DE UM QUINTAL AGROFLORESTAL NA COMUNIDADE ALTO ISABEL, MUNICÍPIO DE SERRINHA BAHIA; Cap. 6: ALELOPATIC ACTION OF BRAZILIAN SEMIARID SPECIES ALTER THE GERMINATION IN Lactuca sativa L. (Asteraceae); Cap. 7: ANÁLISE DA VARIABILIDADE E TENDÊNCIAS PARA A TEMPERATURA MÉDIA DO AR NO SERTÃO PARAIBANO COM DADOS OBSERVADOS E ESTIMADOS; Cap. 8: ANÁLISE DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE TRÊS ESPÉCIES VEGETAIS DA FAMÍLIA FABACEA; Cap. 9: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE FRANGO COMERCIALIZADAS EM SUPERMERCADOS DE SANTA LUZIA-PB; Cap. 10: ASPECTOS ETNOBOTÂNICOS, FITOQUÍMICOS E FARMACOLÓGICOS DA Sambucus australis Cham. & Schltdl. (SABUGUEIRO); Cap. 11: AVALIAÇÃO COLORIMÉTRICA EM TOMATE DE MESA MINIMAMENTE PROCESSADO; Cap. 12: AVALIAÇÃO DA ACIDEZ DE SOLO IRRIGADO NAS CONDIÇÕES DOS EFLUENTES DE ESTAÇÕES DE TRATAMENTO DE ESGOTO DE PETROLINA-PE; Cap. 13: AVALIAÇÃO DA REPELÊNCIA DO PÓ DE CRAVO DA ÍNDIA (Syzygium aromaticum) (L.) MERR. & L. M. PERRY SOBRE Alphitobius diaperinus (COLEOPTERA, TENEBRIONIDAE); Cap. 14: AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIMICROBIANA DOS EXTRATOS DE Tabebuia alba E Myracrodruon urundeuva; Cap. 15: AVALIAÇÃO DAS ESTRUTURAS DO TEGUMENTO NA TERMORREGULAÇÃO E ADAPTABILIDADE DE PEQUENOS RUMINANTES; Cap. 16: AVALIAÇÃO DE FATORES RELACIONADOS A SANEAMENTO E SAÚDE NO MUNICÍPIO DE JUAZEIRO DO NORTE – CE; Cap. 17: AVALIAÇÃO FÍSICA EM TOMATE DE MESA MINIMAMENTE PROCESSADO ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO; Cap. 18: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ALBÚMEN LÍQUIDO DO COCO ANÃO VERDE EM DIFERENTES TURNOS DE REGA; Cap. 19: AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA VIABILIDADE DO TRANSPORTE HIDROVIÁRIO DE SAL MARINHO NO MUNICÍPIO DE PORTO DO MANGUE/RN; Cap. 20: CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE FRUTOS E SEMENTES DE Macroptilium lathyroides L. URB. (FABACEAE); Cap. 21: CARACTERIZAÇÃO DA MEIOFAUNA EM UMA LAGOA URBANA NO MUNICÍPIO DE CUITÉ – PARAÍBA, BRASIL; Cap. 22: COMPORTAMENTO DE Genipa americana L. EM PLANTIO HOMOGÊNEO NA REGIÃO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE: Cap. 23: COMPORTAMENTO DE MUDAS DE Paubrasilia echinata (Lam.) Gagnon, H.C.Lima & G.P.Lewis SUBMETIDAS A DIFERENTES ADUBAÇÕES EM CONSÓRCIO COM Eucalyptus; Cap. 24: COMPOSTOS BIOATIVOS DE MILHO VERDE PRODUZIDO EM SISTEMA CONVENCIONAL COM APLICAÇÃO DE ENRAIZANTE. aBiodiversidade aCaatinga aAgrobiodiversidade aBioma Caatinga aSemiárido