01362nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501530007926000410023230000140027349000440028752005990033165000180093065000220094865000150097065300180098565300210100365300140102465300230103865300080106170000180106970000210108711591622022-07-11 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRIBEIRO, J. M. aCompostos cloradosbaspectos gerais e sua utilização como agente sanitizante na agricultura, micropropagação e pecuária.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2008 a26 p.cil a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 207). aCompostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clorados de origemHipoclorito de sódio; Aspectos negativos mais comuns da utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes e como contorná-los; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na agricultura; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na pecuária; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na micropropagação. aDesinfecção aMicropropagação aTratamento aAgropecuária aComposto clorado aOrgânica aOrigem inorgânica aUso1 aCANUTO, K. M.1 aVESCHI, J. L. A.