01370nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500690007926002050014830000140035352000940036765000110046165000090047265000100048165000190049165000100051065000120052065000220053265000190055465000130057365000170058665000140060365000180061765000230063565000130065865000170067165000160068865000120070465000090071665000200072565000210074565000150076665000090078165000080079065000140079865000100081265000160082265300230083865300130086165300260087411586002024-04-01 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. E. aProdução de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Áridoc2008 c1 CD-ROM. aA produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos. aGrapes aSoil aWines aClarificação aClima aConsumo aDoença de Planta aEngarrafamento aEnologia aExportação aFenologia aFermentação aFisiologia Vegetal aHistoria aImportação aMaceração aMercado aPoda aPraga de Planta aPratica Cultural aProdução aSolo aUva aVariedade aVinho aViticultura aAnálise sensorial aLevedura aSistema de condução