01134nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501420008426002030022630000140042952003250044365000180076865000120078665000100079865300220080865300220083065300240085265300210087670000190089711574652019-06-05 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, G. G. L. de aUso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro. aIn: TALLER DE METODOLOGIAS, 2006, Fortaleza. Manejo de la vegetación nativa para la producción de ruminantes menores en la zonas aridas de Latino America. Fortaleza: Embrapa Caprinos; ICARDAc2006 c1 CD-ROM. aO Semi-Árido brasileiro; Perfil do caprino-ovinocultor do Semi-Árido brasileiro; A pastagem nativa e sua capacidade de suporte; A caatinga e o aporte de nutrientes; Recursos forrageiros nativos; Recursos forrageiros cultivados; Fontes alternativas de alimentação; Alternativas de uso das diversas fontes forrageiras. aAlimentação aCaprino aOvino aFonte alternativa aForrageira nativa aRegião semi-árida aSustentabilidade1 aMOREIRA, J. N.