00789nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501300008126002350021165000200044665000240046665000230049065000220051365000100053565000230054565000110056870000160057910157282015-08-21 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATTOS, L. P. V. aEfeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro. aIn: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: resumos. [Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente], 2007. R068.c2007 aAdubo Orgânico aControle Biológico aFusarium Oxysporum aMurcha Bacteriana aPeixe aResíduo Orgânico aTomate1 aBETTIOL, W.