01409nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501680007726000220024530000090026749000400027650000710031652006130038765000190100065000210101965000130104065000180105365000220107165000290109365300250112265300200114711568462024-03-15 1981 bl uuuu 00u1 u #d1 aNOBRE, F. V. aSubstituição do farelo de trigo (Triticum vulgare) pelo fruto triturado da algarobeira (Prosopis juliflora (S.w.) D.C.), na alimentação de vacas em lactação. aNatal: UFRNc1981 a51p. a(Coleção Textos Acadêmicos, 12). aMonografia (Concurso) Universidade Federal do Rio Grande do Norte. aProduções de leite, gordura e sólidos totais; Produções não corrigidas de leite; Produções de gordura; Produções de sólidos totais; Ingestão de rações experimentais; Ingestão de volumoso; Ingestão de mistura mineral; Ingestão de nutrientes; Ingestão de matéria seca; Ingestão de proteína digestível; Ingestão de nutrientes digestíveis totais; Ingestão de cálcio; Ingestão de fósforo; Conversão alimentar; Conversão da matéria seca; Conversão da proteína digestível; Conversão dos nutrientes digestíveis totais; Peso dos animais; Análise econômica da produção de leite. aAnimal feeding aAnimal nutrition aAlgaroba aGado Leiteiro aNutrição Animal aSistema de Alimentação aAlimentação animal aFarelo de trigo