00906nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500730008526001170015852003220027565000180059765000100061565000090062565300160063465300170065070000220066770000230068911554432018-05-14 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTI, N. de B. aAvaliação sensorial de doce de imbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEAc2001 aEste trabalho teve como objetivo produzir e testar à aceitação de quatro tipos de doce em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro em diferentes fases de maturação, visando a possibilidade de aproveitamento deste fruto como alternativa alimentar e fonte de complementação da renda de pequenos agricultores. aProcessamento aSabor aUmbu aAvaliação aDoce de umbu1 aRESENDE, G. M. de1 aBRITO, L. T. de L.