00937nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000220007824500240010026000940012430000110021849000280022952003680025765000110062565000150063665300210065165300110067265300120068365300240069511546572019-10-30 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-216-91 aNACHTIGALL, G. R. aMaçãbprodução. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológicac2004 a169 p. a(Frutas do Brasil, 37). aAspectos socioeconômicos; Aspectos botânicos; Fatores edafoclimáticos; Cultivares e porta-enxertos; Preparo do solo; Produção e mudas e plantio; Nutrição e adubação de pomares; Tratos culturais; Pragas; Doenças; Doenças causadas por vírus; Distúrbios fisiológicos; Colheita e armazenamento; Custo de produção e rentabilidade; Produção integrada. aMaçã aProdução aBento Gonçalves aBrasil aCultivo aEmbrapa Uva e Vinho