00978nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501400008026001480022030000120036852002290038065000120060965000100062165000180063165000190064965000150066865000140068365300100069770000220070770000190072911527172023-08-02 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. L. da aMudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2. aIn: SIMPÒSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFVc2007 ap. 324. aO objetivo deste trabalho foi avaliar as mudanças químicas e fisico-químicas em manga Tommy Atkins após tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2, por curto período, durante o armazenamento refrigerado. aMangoes aManga aPós-Colheita aRefrigeração aTratamento aVariedade aMango1 aLIMA, M. A. C. de1 aHOLSHUH, H. J.