01170nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501080008226000410019030000080023149000550023952004020029465000110069665000230070765000090073065000240073965000220076365000100078565300340079565300120082970000190084170000190086070000250087911484312020-02-21 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALENCAR, J. A. de aMetodologia para avaliação da eficiência de produtos químicos para o ácaro da necrose do coqueiro. aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2001 aNp. a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 50). aO ácaro da necrose do coqueiro (Aceria guerreronis) , é a praga de maior importância econômica para cultura do coco na América do Sul, América Central, Caribe e Oeste da África, por reduzir significativamente o volume de polpa do fruto de coco destinado à indústria e por comprometer o aspecto externo dos frutos destinados ao consumo de água ao natural, tornando-os sem valor comercial. aÁcaro aAceria guerreronis aCoco aControle biológico aControle Químico aPraga aÁcaro da necrose do coqueiro aCoconut1 aHAJI, F. N. P.1 aBARBOSA, F. R.1 aALENCAR, P. C. G. de