00867naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500290010126000090013030000270013949000280016652001360019465000110033065000150034165000150035665000080037165300120037970000170039170000190040870000180042777301680044511473462019-04-24 2001 bl uuuu u00u1 u #d a85-7383-113-81 aFARIA, C. M. B. de aAdubação e nutrição. c2001 acap. 7, p. 42-54.cil. a(Frutas do Brasil, 13). aNutrientes rssenciais e sintomas de deficiência; amostragem e análise de solo e de planta; calagem e adubação; fertirrigação. aGrapes aAdubação aNutrição aUva aCultivo1 aSILVA, D. J.1 aPEREIRA, J. R.1 aSOARES, J. M. tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.