01889nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000680007824500800014626000370022630000150026352006900027865000210096865000200098965000150100965000120102465000250103665000270106165000260108865000130111465000120112765000150113965000160115465000100117065000210118065000120120165000180121365000100123165000210124165300120126265300130127465300160128765300120130365300130131565300270132865300170135565300250137265300110139765300230140811468622022-06-07 1995 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-57-51 aEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. aInformações técnicas sobre a cultura da manga no semi-árido brasileiro. aBrasília, DF: EMBRAPA-SPIc1995 a173p.cil. aEste trabalho representa um esforço da Embrapa Semiárido e a Valexport, no sentido de orientar os produtores do vale do São Francisco, com informações básicas de cultivo da manga, visando obtenção de frutos de alta qualidade, em condições de competir nos mercados interno e externo. Conteúdo: 1. Práticas culturais e implantação de pomares. Regina Ferro de Melo Nunes; 2. Irrigação. José Monteiro Soaras; 3. Aspectos fisiológicos. Manoel Teixeira de Castro Neto; 4. Principais pragas e controle. Francisca Nemaura Pedrosa Haji e outros; 5. Principais doenças e alternativas de controle. Selma Cavalcante Cruz de Holanda Tavares; 6. Colheita e manuseio pós-colheita. aCultivation area aDisease control airrigation aMangoes aPostharvest diseases aPostharvest technology aProtected cultivation aColheita aDoença aFisiologia aIrrigação aManga aMangifera Indica aMercado aPós-Colheita aPraga aPratica Cultural aControl aControle aCultivation aCultivo aDoenças aImplantação do pomar aMangicultura aManuseio da colheita aMarket aRegiao semi-árida